Меню сайта
Наш опрос
Мини-чат
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Питание |
Фриттата - завтрак спортсмена!
Полезный и в то же время сытный завтрак, который отлично подойдет и для мужчин, так что можете смело готовить сразу двойную порцию. Фриттата — итальянское блюдо, напоминающее в равной степени омлет и запеканку, готовится она при этом максимум 15 минут и чаще всего продукты для нее найдутся даже в холодильнике заядлого холостяка. Фриттату можно готовить, экспериментируя с любыми овощами, грибами, салатными листьями и козьим сыром. Принцип прост — ингредиенты обжариваются, заливаются яйцами и запекаются в духовке. Ингредиенты для фриттаты с помидорами и тимьяном: — 4 яйца; — 1 головка лука; — 2 крупных помидора; — 1 ст. л. тимьяна (лучше свежего); — оливковое масло; — перец, соль, мускатный орех. Рецепт: На оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем нарезанные кубиками помидоры и порубленный тимьян, обжариваем 2—3 минуты. Яйца смешиваем, солим, перчим, добавляем щепотку мускатного ореха. В форму для выпечки перекладываем обжаренные овощи, заливаем яичной смесью, запекаем при 150 градусах C 5—7 минут. Вкусно?! :) Источник: http://vk.com/i_lovve_sport | |
Просмотров: 219 | |
Всего комментариев: 0 | |